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ついでに直火式と電気式を迷っていらっしゃる方へ(どれだけ無駄に買っているのやら…泣)。外面は焼きむらが出来!パン耳の端が閉じられない!フッ素加工でも焼面にバター・マーガリン等を「これでもか!」ぐらいに!たっぷり塗らないとくっついてしまう。切らずに焼いたときは、包丁で切るより調理用ハサミで切るほうが良いかもしれません。

コチラですっ!

2017年02月11日 ランキング上位商品↑

メーカー ニュー・バウルーホットサンドメーカー ニュー・バウルー(ダブル)

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写真は大きさを伝えるため卵と砂糖の袋を置いてみました・・・市販の食パンだとちょっと押し込まないと入りませんが、耳まで丸ごと焼けるのでいいです。こっちで問題無いね。内側はフッ素樹脂加工なのでお手入れも楽々でした。買い較べて、「同じフッ素加工でも、こうも違うか!」と実感。値段は値段なりの差があると、よーーーく分かりました。ディ○スで同じ商品を見かけて電気じゃないのが気に入り!楽天で探してたら見つかったので購入。コンロを使う直火式は!ひっくり返すタイミングを計る面倒さ・調理代(ガスと電気比較)が掛かり!火加減のコツや直火から浮かして持つ力技(笑)等!慣れが必要。試しに4枚切りを1枚だけで焼いてみると!オーブントースターよりホクホク・サックリ。これだけ悩んで購入したにも関わらず、使い方が悪いのか、ホットサンドの周りがなかなかくっついてくれず、試行錯誤しています。たまに!卵焼きなど!フライパン代わりに使ったりしてます。電気式と迷いましたが!直火式にして大正解な一品でした。具を挟み込んで焼くので食べやすい点が気に入っています。私はフッ素樹脂加工されていない、古いタイプの物を使っています。洗浄が簡単、収納の場所を取らない、パンの厚さ・具材量の加減調整が利く融通性もある。ラッセルホブスのサンドイッチラック付きトースター!トラメジーノ!電気式のもの!いろいろ迷った結果!バウルーに軍配が上がりました。さらに!シングルかダブルで何日か悩み・・・子供が複数いるので分けられる!という理由でダブルにしました。でもバウルーなら、まんべん無く焼き色がついて、6枚8枚切りでも耳の閉じは良好、10枚切りに盛り沢山の野菜を積み挟んでも大丈夫。されど!肝心の味・食感は直火式の方が上。メーカーによってパンの大きさが違うんでしょうね(^^;なのでそこだけ−★一つです。むか〜し類似品を使ってましたが、よく焦がしてました。最初は火の加減が難しく焦がしてしまいましたが、慣れれば平気です。意外と小さいので置き場所に困らないし、直火なのですぐに焼けるし、フッ素でくっつかないのでお勧めだと思います。毎回、中の具材を考えるのも楽しみですね。2.軽い!3.ターンオーバーした時!把手が折畳んでしまう事が無い。また、直火の製品はすぐ壊れちゃうような安っぽいような(?)気がしてためらってました。届いた時あまりにも小さいのでシングルにすれば良かったかなと思ったのですが、使ってみた感じでは真ん中で分かれていると包丁で切りやすいし、中身がこぼれず良い感じ♪私の場合はダブルで正解でした!電気式か直火かすごく迷ったのですが、直火のほうが焼き上がりが良いとレビューにあったので、直火にしました。初めてのホットサンドは定番のハムにチーズ☆あまり量は挟めないけど!食べやすいサイズに出来上がるので使いやすいです。私が購入した電気式は(別サイト)これらが解消され!セットすればその場を離れて他の作業が出来!パリッと焼けた仕上がりの見栄えもいい。次に、安いものか・ある程度の値段のものか迷って、安いのはそれなりのものでしかない、ということと、フッ素加工でお手入れ簡単とのレビューからこの商品に決めました。フライパンなどで作ることもできますが、チーズなどが垂れないし、何より食べやすい。ホットサンド大好きで、以前から作りたかったのですが、電気式は絶対続けられないだろうなと。バウルーのホットサンドメーカーはシングルでもダブルでも!はさむパンのサイズは同じのようです。1人暮らしの方やボリュームのあるサンドを作りたい方はシングルが良いと思います。他にもスノーピーク社製トラメジーノを持っておりますがトラに比べて・・・1.食パンの耳を落さずそのまま焼ける。ホットサンド(゚д゚)ウマー実は安価(バウルーの半額)につられ類似品(角型)を購入したのですが大失敗。電気式よりこちらは丸洗いできる分衛生的だし!直火は美味しい!安価で心置きなく毎日ガンガン使えます。パンがはみ出る部分も、お箸できゅっと押し込めば問題なし!溶け出したチーズも、テフロン加工でするっととれます♪上下の連結が外れる仕組みだったら、洗いやすかったのになぁと思います。だからレビュー参考に購入しましたが、本当に使いやすいです。一度買ったら半永久的だし、買って良かったです。中身も色々替えられるし!朝食が簡単に豪華になります。ビックリするぐらいパンがカリサクで美味すぎに仕上がります!!直火最高!ホットサンドメーカー迷った時は間違いなくバウルーがおすすめです!ありものをはさんで中火で1分くらい焼くだけで!中まであつあつのホットサンドができます。真ん中が切れるかどうか、周りがプレスされるかどうか の違いのようですね。あっという間に焼けるし、おいしいし、大活躍してくれています。朝食におべんとうに!おやつにいいかなと思いはじめて「ホットサンドメーカー」という物を買ってみました。密封して蒸し焼き状態で加熱するので、パンの水分も逃げず、パンだけを焼いても普通においしいです。コンロの前で開けたり閉じたししながら焼き加減を探っているのが楽しいです。今回は母に頼まれての購入。もっと早く、いや、最初からコッチ買っておけば良かった!まぁ収納性はトラメジーノの方がイイですけど軽さも重要な要因。ただ「パン耳まで入る」とあったのですが、パン屋さんで買った8枚切りのパンしか入らなく…例えば5枚切りのスーパーで売っているパンを半分に切って、実質10枚切りのものを入れてみたのですが、パン耳まで入らなかったです。今回、子供に作ってあげたいと探したところ、バウルーを発見☆しっかりしてて、作りやすくて凄くいいです!このお買い物は大正解でした。一長一短!ご参考まで。薄っすらバターを塗って焼くと表面がパリッ、風味もよくとても美味しく焼けます。4.しかも安い!5.熱が伝わりやすく焼き上がりが早い!昔から知っていたけど、豪華な作りでトラメジーノを選んで5年間。他メーカーの物もありますが!この丸みを帯びたデザインがGOOD!ポイント10倍でラッキーでした♪小さい頃から家にあったので!結婚を期に購入しました。つまり、バウルーのサイズが食パンに合っていること(関東圏大手4社)、特有の船底型だからこそ出来るんですね。真ん中の仕切りのところはパンがカリカリになるので、私はパンをまず半分に切ってから焼いています。しかもそこそこの油で済んでカロリーダウン。やっぱり、電気よりガスで作るほうが断然おいしいですよ。小ぶりなので収納場所にも困らず良いです。価格で迷っていらっしゃる方がいらしたら、高くても買うなら断然バウルーです。フッ素加工なので汚れずお手入れも簡単!コンパクトで軽いのも良いところだと思います。次はワッフル用買ってモッフルかー!(我が家!餅の消費量が多い)。